冬天小学作文
秋天姐姐悄无声息的走了,冬天妹妹不知不觉的来了。冬天是寒冷的季节,在北方白雪皑皑的时候,南方却还可以温暖如春。接下来,我来为您讲讲我的家乡的情况吧!
早晨,当你推开一点窗,寒冷的风扑面而来,你的脸儿立马就会从红到白,从温暖到冰凉。你一定要穿上厚厚的羽绒服,原本轻巧的你变成了一个笨拙的大肉球。当你走下楼梯一出门就会看到一片白色,原来是下雪了!下雪是孩子们的最爱,他们可以带着手套在雪地里疯狂的追赶,揉起大雪球肆无忌惮的相互抛扔,倒在雪地里疯狂的大笑文静的女孩子们就会在雪地里把雪球推起来,堆起来一个可爱漂亮的大雪人,为她带上帽子和漂亮的装饰。