“劳动节”那天发生的事让我记忆深刻。我和爸爸、妈妈一起去街上玩。我们一出门就看汽车在街上飞跑,到处都是车真是车水马龙。我走到广场发现那里彩旗飘扬,人来人往,有很多商品在做促销活动,还有一些人在发传单。
我们走过广场来到超市门口商品琳琅满目,打折的也很多。晚上,我和爸爸、妈妈出去放孔明灯。我们来到江堤上爸爸把包在孔明灯上的东西打开。我把燃料安在孔明灯上,爸爸再把铁丝安上,妈妈用打火机一点,爸爸和我在有风的时候向上一推孔明灯就飞走了,它越飞越高带上了我的心愿。
我爱劳动节。